Ешьте и худейте

Ешьте и худейте ПОХУДЕНИЕ

Ешьте и худейте

Ешьте и худейте

Что бы такое съесть, чтобы похудеть? — ломают голову пышные барышни, а мы в это время даем ответ на их вопрос. Ничего — вот и ответ. На этом можно было бы закончить дискуссию, но мы предлагаем перефразировать вопрос, тогда и ответ вы получите совсем другой.

Непосредственно еда не запускает никакие жиросжигательных процессов, не утилизирует ваши подкожные запасы и не избавляет от циллюлита. А вот организм ваш может. Как вы знаете, чтобы похудение имело место, нужно потреблять калорий меньше, чем расходовать, тогда-то вы и сможете втиснуться в выбранное свадебное платье.

Ешьте и худейте

Существуют продукты с нулевой калорийностью.

Естественно, это не значит, что их энергетическая ценность равна 0. У любого продукта есть определенная калорийность. Но какую-то часть энергии организму нужно потратить на их усвоение. Суть нулевой или отрицательной калорийности продуктов в том, что организм на их утилизацию расходует столько же или больше калорий, чем получает непосредственно из них.

Ешьте и худейте

Однако, не полагайтесь на продукты с отрицательной калорийностью как на спасение для утопающего.

Имеющиеся у вас (если они есть в больших количествах) подкожные жировые отложения не будут затронуты в процессе переваривания этих легких для усвоения продуктов. Нет, лед конечно тронется, но для этого нужно перестать есть то и тогда, что и когда отложилось у вас в жир, а кроме того – усердно попотеть во время аэробных и анаэробных нагрузок.

Итак, а теперь непосредственно список продуктов, на переваривание которых нужно больше калорий, чем в них содержится. В первую очередь это зелень и овощи – капуста, сельдерей, листья салата, шпинат, помидоры, репа, морковь, баклажаны, огурцы, петрушка, укроп, базилик, кинза. Следующая категория – цитрусовые, а помимо них некоторые ягоды, к примеру, арбуз.

Ешьте и худейтеНо мы сразу хотим предостеречь экспериментаторов в питании с целью похудения.

Ваше питание должно быть сбалансированным, чтобы вы могли худеть без постоянного чувства голода. Следите, чтобы в ваш организм попадали все витамины, минералы, белки, жиры и углеводы, а также вода в достаточном количестве. Не нужно составлять рацион только из продуктов с отрицательной калорийностью.

Оцените статью
Добавить комментарий