5 самых лучших летних диет

5 самых лучших летних диет ДИЕТЫ

5 самых лучших летних диет

5 самых лучших летних диет

Долгожданное лето, великолепные три теплых месяца. Любимая пора женщин стремящихся привести свой силуэт в порядок. Независимо от образа жизни  в это время мы начинаем больше двигаться, а значить сжигать калории, и так надоевший нам лишний вес. А помогут вам в этом много зелени, свежих овощей, сочных фруктов и ягод. И поверьте, результат не заставит себя ждать. А если при этом еще и постараться, отказавшись от всевозможных сладостей и булочек, вы останетесь довольны своим отражением в зеркале. Да, и самое главное, не надо зацикливаться на том, что с завтрашнего дня вы будете меньше есть. Именно этого делать и не стоит. Прямо сейчас, сделайте глубокий вдох, и начинайте с этой секунды. А мы вам в этом поможем, предложив, много диет.

Салатная диета

Салатная диета

По моему для лета подходит идеально. И свежего всего много, и времени на приготовление салатиков тратится минимум. И организм скажет вам спасибо.

Длительность диеты всего две недели и при соблюдении – минус семь кило.

Первая неделя

Проснулись, приготовили себе напиток из стакана воды с лимоном. Через пол часа – фруктовый салат (груша, зеленое яблоко и апельсин, заправленные 1%йогуртом). На обед и ужин салатики из разных овощей, кроме картофеля, с лимонным соком или оливковым маслом. На протяжении всего дня разрешается пить литр 1% кефира.

Вторая неделя

Меню идентичное, теперь в обед можно кушать 100 г несоленого постного мяса. На протяжении двух недельной диеты можно пить зеленый чай и воду настоянную на двух дольках лимона.

экстремальная диета Минус два

Экстремальная диета «Минус два»

Осталось несколько дней до отпуска, а у вас так и не хватило времени привести себя в порядок? Поверьте, нет повода для расстройства. Эта диета именно для вас.

День первый: 4 яблока, 1 большой лимон, кусок постного вареного мяса и 3 сухарика средних размеров.

День второй: для достижения наилучшего результата, повторите первый день.

Эта простая диета позволит потерять вам в весе 1,5-2 кг.

Суп Если вдруг поправилась

Суп «Если вдруг поправилась»

Секрет этой диеты – чудо капустный супчик, который можно кушать в любых количествах, в любое время суток. И самое главное, чем больше вы его кушаете, тем сильнее худеете. Дополнительно можно овощи, фрукты, мясо и рыбу. Для начала готовим суп (6 больших луковиц, 6 бульонных кубиков, корень петрушки, 2 сладких перца, пол кочана большой капусты, 2 банки томатов по 400 г и свежие помидоры. Измельченные овощи варим в бульоне час. Заправляем наш суп приправами и вуаля, худеем с удовольствием. Соблюдая диету, будете терять до 1,5 кг в день.

1й день: разные фрукты, кроме бананов. Суп в неограниченных количествах.

2й день: разные овощи в сыром или отварном виде, кроме гороха и бобов. Суп.

3й день: овощи и фрукты, кроме бананов и картофеля. Суп.

4й день: 5-6 бананов, обезжиренное молоко. Суп.

5й день: 300-400 г вареной говядины или куриной грудки без кожицы, либо рыба с помидорами в любом количестве. Не менее 6 стаканов воды. Суп.

6й день: салат (помидоры, капуста, огурцы, сладкий перец) и говядина в любом количестве. Суп.

7й день: вареный рис без масла с салатом, овощи, фрукты, питье. Суп.

Не забудьте, что во время диеты алкоголь строго запрещен. Пить можно минеральную воду, кофе и чай без сахара, и овощной сок.

Сыроедение

Сыроедение

Сыроедение –  принцип питания вегетарианцев. На самом деле сложная диета, но с огромным количеством положительных сторон. Отказываясь от рыбы, мяса и молока, питаясь непосредственно сырыми фруктами, овощами, зеленью, орехами и семенами, вы очистите свой организм от шлаков, избавитесь от лишнего веса, а также улучшите самочувствие и иммунную систему. С самого начала будет очень трудно, возможно головокружение и усталость, но это быстро пройдет, и вы втянитесь в рацион правильного питания. Мы предлагаем вам примерное меню.

Завтрак: стакан миндаля, замоченного на ночь и 1,5 стакана зерновых побегов.

Второй завтрак: стакан сока (бананово-морковный или бананово-апельсиновый).

Обед: большая тарелка салата из зеленых овощей, помидор, пол стакана семян подсолнечника и листового салата, заправленных лимонным соком и чайной ложной оливкового масла.

Полдник: стакан сока из сельдерея, морковки и свеклы.

Ранний ужин: пол стакана семян с изюмом или яблоком.

Ужин: большая тарелка салата из сухих водорослей, авокадо и различных овощей, заправленных лимонным соком или уксусом с оливковым маслом.

Перед сном: любой фрукт среднего размера и морковь.

Для тех кто начинает впервые, советует придерживаться диеты не более 2х недель. Желательно, чтобы в одной порции содержались овощи и фрукты разных цветов. Не забудьте о витаминах и минеральных добавках.

Диета манекенщицы

Диета манекенщицы

Это диета Клаудии Шиффер. За три дня вы сбросите от трех до пяти килограмм.

Завтрак: одно яйцо всмятку.

Через 3 часа: 150 г нежирного творога запить зеленым чаем.

Через следующие 3 часа тоже самое. Остаток дня нужно пить минеральную воду от 2 до 2,5 литров. Исключить сахар и соль. И обязательно принимать витамины.

Эффективность этой диеты проверена многими женщинами, но повторять ее можно раз в два месяца.

Милые женщины употребляйте в пищу побольше кисломолочных продуктов и твердых сыров, а они, в свою очередь, взаимодействуя с витамином D, помогут достичь вам  заветной цели и приобрести точеную фигурку и восхищенные взгляды окружающих.

Оцените статью
Добавить комментарий